ИТОГИ 1 этапа 1/4 финала Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» X сезон

Нокдаун, нокаут и четыре победы по решению судей – таков итог первой части ¼ финала чемпионата мира «Бои по правилам TNA», который прошёл 19 июля в «Татнефть Арене»
20
июля
2017

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Александр Гринчук: «Меня прельщают правила TNA»

05 сентября 2017

Тяжеловес Александр Гринчук занимается тайским боксом всего пять лет, но уже одержал ряд убедительных побед. В 2014 и 2015 годах он становился победителем всероссийских мастерских турниров по муай-тай (IFMA), в прошлом году – выиграл турнир «Битва Чемпионов» Российского союза боевых искусств, а в этом – штурмует Кубок «Татнефти». Александр успешно прошёл этап 1/8 финала и в четверть финале будет биться с Кристианом Ристи из Румынии. Накануне боя мы поговорили  с Гринчуком про его спортивную карьеру.

Кто вас сподвигнул к занятиям муай-тай?

- В муай-тай меня привёл мой первый тренер Денис Викторович Григорьев, он развивает его в Хабаровске. Но я переехал в Благовещенск и теперь делаю всё для развития этого вида спорта здесь, стараюсь достигнуть наивысших результатов. За пять лет муай-тай стал неотъемлемой частью моей жизни.

Есть ли у вас кумиры в единоборствах?

- Кумиров нет, но есть люди, на которых мне приятно смотреть в ринге - Артём Вахитов и Артём Левин.

  • Кстати, в октябре прошлого года Александр Гринчук входил в состав команды спарринг-партнеров для подготовки к титульному бою многократного чемпиона Европы и мира IFMA Артёма Вахитова.

Говорят, что бойцы-левши – какие-то особенные. Вам это мешает или помогает?

Да, я действительно левша, и мне очень комфортно от этого. Но я стараюсь работать в ринге в разных стойках.

Что для вас значит участие в чемпионате «Бои по правилам TNA»?

Про «Бои TNA» я узнал пару лет назад, но сразу выступить не удалось, мешали разные обстоятельства На мой взгляд, участие в турнире - серьёзный промоушн для бойца. Ещё меня прельщают правила TNA, что исход боя решают не набранные очки, а либо нокаут, либо тот, чей дух и характер сильнее.

Другие новости раздела

Добавить комментарий


Ваше имя
введите проверочный кодвведите проверочный код

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)