27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Важен ли рост для бойца TNA?

24 октября 2017

Мы проверили рост всех участников этого сезона «Боёв по правилам TNA» и обнаружили, что ни у самых высоких, ни у самых низких бойцов нет преимуществ. Наоборот, по статистике больше шансов пройти в следующий этап – у бойцов со средним ростом.

А средний рост участников 10-го сезона – 183,4 см.

Наиболее «высоким» оказался в этом сезоне первый этап 1/8 финала. В тот бойцовский вечер на ринг вышли сразу три бойца с ростом 193 см – Гордон Хаупт из Германии, Кристиан Ристи из Румынии и Андрей Охотник из Украины. В следующий этап прошёл только Кристиан Ристи, да и тот «срезался» в четверть финале. А самого высокого бойца этого сезона – тяжеловеса Мантаса Римдейку из Литвы с ростом 194 сантиметра, во втором этапе 1/8 финала выбил из турнира наш Турпал Токаев.

Невысоких спортсменов среди участников «Боёв по правилам TNA» немного. Всего двое бойцов имеют рост 172 см - таец Део Фетсангхат и Пауль Гуислан из Бельгии. Оба они принимали участие в 3-м этапе 1/8 финала и оба проиграли.

Общий рост всех шести полуфиналистов, которые выйдут на ринг 27 октября - 2188 сантиметров. Это примерно 7 этажей стандартного панельного дома.

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)