27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


3 этап 1/8 Финала сезона 2013-2014 гг.

13 февраля 2014

Третий этап 1/8 финала Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» состоится 15 февраля в «Татнефть Арене» в 18.00.

В этот день на казанский ринг выйдут 12 бойцов, которые в трёх весовых категориях сразятся за право выхода в четверть финала. Среди участников есть как известные болельщикам «Боёв» спортсмены, так и новички. Так, зрители снова смогут поболеть за полюбившегося им россиянина Максима Смирнова – победителя «Боев по правилам TNA» сезона 2012-2013гг в легком весе. Максим попытается подтвердить свой чемпионский титул и в этом году. Кроме него в III этапе примут участие ещё два россиянина – новичок турнира Сурик Магокян (в весе до 80 кг) и легковес Артур Алимирзоев.

Среди других звёзд «Боев по правилам TNA» - любимец публики тяжеловес Владимир Ток, который вновь, уже в третий раз, попытается покорить казанский ринг. Напомним, в прошлом и позапрошлом сезонах Ток становился только вице-чемпионом, однако, как отмечают специалисты, его потенциал растёт и, возможно, в этом сезоне он, наконец, сможет получить пояс чемпиона. Сражаться Ток будет с белорусом Игоря Бугаенко, который в прошлом сезоне вынуждено выбыл из турнира на этапе ¼ из-за перелома руки. Ожидается интересный бой и от Итая Гершона (Израиль). Весь прошлый сезон этот молодой перспективный боец показывал высокие результаты, однако, не дошёл до финала, проиграв в полуфинале Вячеславу Борщёву.

Напомним, первые два этапа 1/8 финала Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» прошли 30 ноября 2013 года и 31 января 2014 года. По их итогам в ¼ финала прошли следующие бойцы:

  • В категории до 70 кг: Мохаммад Атик Аскарзадэ (Афганистан), Сергей Куляба (Украина), Месут Дерин (Турция) и Эгон Рач (Словакия)
  • В категории до 80 кг: Павел Бишак (Польша), Деррил Сихтман (Нидерланды), Леандро Там (Суринам) и Николя Галло (Италия)
  • В категории свыше 80 кг: Мартин Пакас (Словакия), Александр Черников (Россия), Кирк Кроуба (Бельгия) и Томаш Сарара (Польша)

С этого сезона «Бои по правилам TNA» проводятся при поддержке Фонда содействия развитию физической культуры и спорта, известного своей работой по популяризации массового и профессионального спорта.

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)