27 апреля!

18
апреля
2018

Все события

 

12

 

Рустам
Косумов
Яну
Круз
Фархад
Ахмеджанов
alt= Сайфуллах
Хамбахадов

 

1

 

 

12

 
  Алексей Ульянов
 
 


Итоги 3 этапа 1/8 Финала Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2013-2014 гг.

16 февраля 2014

15 февраля в «Татнефть Арене» определились еще шесть участников ¼ финала Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» сезона 2013-2014 гг.

Ими стали:

  • В категории до 70 кг: Итай Гершон (Израиль), Малик Гроенберг (Нидерланды)
  • В категории до 80 кг: Масуд Рахими (Афганистан), Вальдемар Гиебе (Германия)
  • В категории свыше 80 кг: Валентин Славиковский (Беларусь), Игорь Бугаенко (Беларусь)

В третьем этапе 1/8 финала принимали участие трое россиян, однако никто из них не смог выйти в следующий этап. Так, полной неожиданностью стало, что чемпион «Боёв по правилам TNA» прошлого года и вице-чемпион 2011 и 2012 годов легковес Максим Смирнов из Перми проиграл новичку татарстанского турнира Малику Гроенбергу из Нидерландов. Этот бой был долгим и трудным для обоих спортсменов, понадобился четвёртый дополнительный раунд, в котором выяснилось, что у Гроенберга и сил больше, и точность выше: мощным ударом в голову он отправил Смирнова в нокдаун, а себя – в ¼ финала.

Максим Смирнов vs Малик Гроенберг

Другой россиянин, сражавшийся в категории до 70 кг, – Артур Алимирзоев проиграл в упорном и очень захватывающем бою Итаю Гершону из Израиля. Потенциал молодого и перспективного бойца из Иерусалима зрители могли видеть ещё в прошлом сезоне «Боёв», где Гершон дошёл до полуфинала. Серьезность своих намерений в этом году он показал в первом же отборочном бою. Уже во втором раунде Гершон активно атаковал россиянина, нанося сокрушающие удары то в голову, то в печень, после которых рефери был вынужден приостанавливать бой. Но Алимирзоев не намерен был сдаваться и в свою очередь «надавал сдачи» - к концу третьего раунда кровь заливала лица обоих бойцов. Однако, победитель так и не был выявлен – Гершон, отправляя Алимирзоева в нокдаун, использовал запрещённые правилами турнира захваты. Судьи назначили четвёртый дополнительный раунд, от которого, однако, россиянину пришлось отказаться из-за травмы лица и невозможности дальше продолжать бой. В итоге – победа Гершона.

Артур Алимирзоев vs Итай Гершон

Долгими были бои и в весовой категории до 80 кг – оба с введением четвёртого дополнительного раунда. Россиянин Сурик Магакян проиграл Валдемару Виебе из Германии – по решению судей. Аналогично, без нокаутов и нокдаунов, был определён победитель и в другом бою: Масуд Рахими из Афганистана выиграл по решению судей у Дуоли Чена из Китая.

Сурик Магакян vs Валдемару Виебе

Масуд Рахими vs Дуоли Чена

В тяжёлой категории лидировала Беларусь, представившая двух своих бойцов. Валентин Славиковский решением судей после четвёртого раунда выиграл у Мохаммеда Боубкари из Марокко, а Игорь Бугаенко - у Владимира Тока из Германии. Этот последний бой вечера стал завершающей сенсационной точкой. Любимец казанской публики Владмимир Ток, принимавший участие в «Боях по правилам TNA» уже два раза и становившийся только вторым, рассчитывал на чемпионский пояс в этом сезоне. Однако ему не хватило упорства. Его противник Игорь Бугаенко – опытный боец, к тому же чемпион «Боёв» 2008 года, участвовал в турнире в прошлом сезоне, однако неожиданно выбыл из-за перелома руки. Он довольно уверенно наносил точные удары Току, тогда как тот чаще промахивался, впустую махая руками в воздухе – белорус очень ловко уворачивался. Четвёртый дополнительный раунд расставил все точки над i – Бугаенко вышел в ¼ финала.

Валентин Славиковский vs Мохаммед Боубкари

Игорь Бугаенко vs Владимир Тока

Таким образом, на сегодняшний день определены уже 18 участников ¼ финала и среди них пока только один россиянин. Напомним, ранее по итогам двух предыдущих этапов 1/8 финала выиграли:

  • В категории до 70 кг: Месут Дерин (Турция), Эгон Рач (Словакия), Мохаммад Атик Аскарзадэ (Афганистан) и Сергей Куляба (Украина).
  • В категории до 80 кг: Павел Бишак (Польша), Деррил Сихтман (Нидерланды), Леандро Там (Суринам) и Николя Галло (Италия).
  • В категории свыше 80 кг: Мартин Пакас (Словакия), Александр Черников (Россия), Кирк Кроуба (Бельгия) и Томаш Сарара (Польша).

Четвёртый этап 1/8 финала Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» состоится 19 марта 2014 года в «Татнефть Арене». На нём будут определены последние шесть участников ¼ финала.

Другие новости раздела

Прикрепите Ваш профайл (Attach Your profile)