Зарема Салихова, жена босса «Спартака» Леонида Федуна, в разговоре с журналистами «СЭ» ответила на слова судьи Михаила Вилкова о тарифе очистки кармы арбитра.

Ранее Вилков заявил, что столкновение «Спартака» и «Рубина» произошло из-за судейской ошибки, так как Салихова и Леонид Слуцкий критиковали судью и за это получили ответ по карме. Жена Федуна ответила: «Моя жена». Какова скорость устранения коррупции и очищения кармы вашими коллегами?». На это рефери ответил: «Ни слова о судействе в сезоне 2022/23. Я искренне надеюсь, что народная команда не влетит в ряды ФНЛ».

«Я думаю, что с Вирковым вообще никому не нужно вести разговор — у него явное слабоумие!». . Возможно, это было вызвано его возрастом. Михаил — еще один палач российского футбола. Я считаю этот аргумент неприемлемым. Теперь нам запрещено критиковать судей? Если мы что-то скажем, будет ли хуже в следующем сезоне? Он сказал это сразу!» — Зарема рассказала «СЭ».

5 апреля Российский футбольный союз постановил, что судья принял три неверных решения в 23-м туре РПЛ, включая решение Сергея Карашева не удалять полузащитника «Локомотива» Алексиса Бейкера (1:0) против «Спартака». 6 апреля стало известно, что Карашев отстранен на один матч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *