Олимпийский чемпион, тренер и хореограф Илья Авербух рассказал о событии в жизни Татьяны Тарасовой, заслуженного тренера СССР, которое показало силу ее духа.

«Мы можем бесконечно говорить об этой великой женщине. Однако я хотел бы вспомнить один драматический эпизод. За несколько дней до начала съемок «Ледникового периода» умерла старшая сестра Тарасова Галина. Мы понимали, что съемки невозможны без Татьяны Анатольевны, главного судьи проекта. В то же время она понимала, что откладывать съемки нельзя. И когда она пришла к нам, она была примером человеческой храбрости, ответственности перед командой!


В нужный момент Татьяна вышла на сцену, и на протяжении всего фильма — а это пять часов — мы видели, как Тарасова сопереживает участникам и общается со зрителями. Как только включились камеры, она буквально надулась, как воздушный шар. Это действительно талантливый и очень сильный человек Татьяна Анатольевна», — цитирует Авербуха издание «7 дней».
Сериал «Ледниковый период» выходит в эфир с перерывами с 2007 г. Тарасова является главным судьей проекта с момента его создания.

Авербух: Тарасова приехала на съемки шоу через несколько дней после смерти сестры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *