Сб. Сен 23rd, 2023

Кирилл Тимошенко подтвердил свою отставку с поста заместителя руководителя аппарата Владимира Зеленского, опубликовав фотографию с заявлением об отставке.

Информационный портал “Украинская правда” со ссылкой на свои источники сообщил, что Тимошенко подал заявление об отставке, а сайт РБК-Украина со ссылкой на источники в аппарате Зеленского сообщил, что Тимошенко может стать главой военной администрации в подконтрольной Киеву части Херсонской области.

Тимошенко разместил на своем Telegram-канале фотографию с просьбой освободить ее от обязанностей заместителя главы офиса Зеленского.

“Благодарю Президента Украины Владимира Зеленского за доверие и возможность делать добрые дела каждый день и каждый момент. Спасибо всем, кто руководит областной военной администрацией. Мы с вами смогли построить самую мощную команду в стране. Вы действительно круты… До встречи”, – написал Тимошенко под фотографией.

Ранее Тимошенко был замешан в ряде скандалов. В октябре украинские журналисты опубликовали отчет о расследовании в отношении Тимошенко и его автомобиля. Тогда сообщалось, что он использовал внедорожник, подаренный американской компанией General Motors, для гуманитарных нужд во время служебных поездок. Позже стало известно, что чиновник живет в элитном поселке под Киевом, который издание назвало “главным поселком для украинских миллионеров”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *