Ср. Июн 7th, 2023

Предприниматель Евгений Пригожин провел личную встречу с семьей Виктора Ульяненко, бойца ЧВК “Вагнер” из ЯНАО, погибшего во время спецоперации под Соледаром. Видеозапись беседы была опубликована пресс-службой Пригожина.

Родственники бойца в интервью агентству ФАН говорят, что столкнулись с равнодушием местных властей добавляя, что чиновники не помогли организовать церемонию прощания, а отцу Виктора даже пришлось везти тело сына на кладбище в собственном прицепе.

“К сожалению, многие представители власти стирают грань между обычной жизнью и тем, что они сами хотят видеть. Поэтому их дети не идут на войну, а большинство из них сами не идут на войну, они не хотят защищать свою Родину”, – прокомментировал Пригожин.

Бизнесмен отметил, что Ульяненко отважно воевал и погиб смертью храбрых. Его семья получила за солдата награды, в том числе медали “За отвагу”.

Отмечается, что Виктор отбывал небольшой тюремный срок, когда поступил на службу в ЧВК “Вагнер”. Его мать гордилась решением сына вступить в ряды “музыкантов” и поддерживала двух его братьев в их стремлении подражать Виктору.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *